強いかどうかはさておき、使っても使われても楽しい。 やはりトルネードが落ちる戦場は盛り上がる。
視覚的な面白さは確かにある 派手なんだよな
トルネードが落下する音好きなの俺だけw? ジュボォォォーン!みたいな。
自分も好き。 そして今回からのガイドを投げた時のピロロロロ↓音と、着弾直前にガイドから鳴るピリリリリ↑音も好き。
初代スプラトゥーンを買った動機も初期に嵌まったブキもトルネードだったわ 無印のパブロ/スプリンクラー/トルネードの組み合わせ好きだったのでまた塗りの強いブキに付いてガン決めしたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
視覚的な面白さは確かにある
派手なんだよな
トルネードが落下する音好きなの俺だけw?
ジュボォォォーン!みたいな。
自分も好き。
そして今回からのガイドを投げた時のピロロロロ↓音と、着弾直前にガイドから鳴るピリリリリ↑音も好き。
初代スプラトゥーンを買った動機も初期に嵌まったブキもトルネードだったわ
無印のパブロ/スプリンクラー/トルネードの組み合わせ好きだったのでまた塗りの強いブキに付いてガン決めしたい