とっととゴミにしろよこれ メガホンついててこんなに強いの異常だからな
メガホンも弱くはないぞ。てか相当52と合ってる。シールドで使ったインクを一瞬で回復できるし、索敵できるから不意打ち防げて得意な真正面からの戦いに持ち込める。52の躍進にメガホンは欠かせないぞ。
いや52のメガホンはどちらかといえば足引っ張ってる側だよ 52はメガホンの即時インク回復が必要なほどインク効率悪くないし、メガホンついてるメインの中で最も確定数減りにくいし、使って戦況を大きく変えられるわけじゃないから52の塗りの強さが活きないしで相性は大して良くない サメやショクワンみたいな自殺スペシャルが付くよりはマシだが、メガホンのせいでパワーが抑えられてる部分のが大きい
でも硬直が小さくて射程無限で索敵できて即効性が高いからマルミサデコイソナー雨よりも相性良いんじゃない? ウルショジェッパカニトルネバリアエナスタよりかは弱いけど、sp全体でみたら相性良い方だと思うよ
メガホン甘めに見ても真ん中ぐらいじゃない? 軽く見た感じで、メガホン抜いた18種の内10種はメガホンより強そうな気がする 残り8種はメガホンと同等or以下が混在してるけど
本当に10種類もメガホンより.52と相性の良いor相性関係なく強いspって存在する? 少なくともメガホンはマルミサデコイソナー雨キューインサメチャクチスミナガの8つのspよりかは絶対強いし、多分ショクワンナイスダマハンコの3つのspよりも強い テイオウは私には評価の仕方が分からないからメガホンと同じくらいの強さってことにしておく 私の中ではメガホンより弱いor.52と相性の悪いspが11種あるから.52がメガホンを貰えたのは比較的に恵まれてる方だと思うよ
あなたのメガホンより強い10のspってなに?
10種とかはよく分からんけど雑にカニウルショが付いたらスシシャプマは死にそう 短シューター族における52のポジションは殴り合い最強であって、SP性能だけで見たら他に劣るだろうよ
まぁどう足掻いても水掛け論になる話だから、あんま御高説垂れる気は無いけれど 弱いと断ずるマルミサもシールドガロンなら俺は強いと思うし、そういうのが他にもいくつかあるのだろう。まぁ価値観の違いってことで勘弁して
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガホンも弱くはないぞ。てか相当52と合ってる。シールドで使ったインクを一瞬で回復できるし、索敵できるから不意打ち防げて得意な真正面からの戦いに持ち込める。52の躍進にメガホンは欠かせないぞ。
いや52のメガホンはどちらかといえば足引っ張ってる側だよ
52はメガホンの即時インク回復が必要なほどインク効率悪くないし、メガホンついてるメインの中で最も確定数減りにくいし、使って戦況を大きく変えられるわけじゃないから52の塗りの強さが活きないしで相性は大して良くない
サメやショクワンみたいな自殺スペシャルが付くよりはマシだが、メガホンのせいでパワーが抑えられてる部分のが大きい
でも硬直が小さくて射程無限で索敵できて即効性が高いからマルミサデコイソナー雨よりも相性良いんじゃない?
ウルショジェッパカニトルネバリアエナスタよりかは弱いけど、sp全体でみたら相性良い方だと思うよ
メガホン甘めに見ても真ん中ぐらいじゃない?
軽く見た感じで、メガホン抜いた18種の内10種はメガホンより強そうな気がする
残り8種はメガホンと同等or以下が混在してるけど
本当に10種類もメガホンより.52と相性の良いor相性関係なく強いspって存在する?
少なくともメガホンはマルミサデコイソナー雨キューインサメチャクチスミナガの8つのspよりかは絶対強いし、多分ショクワンナイスダマハンコの3つのspよりも強い
テイオウは私には評価の仕方が分からないからメガホンと同じくらいの強さってことにしておく
私の中ではメガホンより弱いor.52と相性の悪いspが11種あるから.52がメガホンを貰えたのは比較的に恵まれてる方だと思うよ
あなたのメガホンより強い10のspってなに?
10種とかはよく分からんけど雑にカニウルショが付いたらスシシャプマは死にそう
短シューター族における52のポジションは殴り合い最強であって、SP性能だけで見たら他に劣るだろうよ
まぁどう足掻いても水掛け論になる話だから、あんま御高説垂れる気は無いけれど
弱いと断ずるマルミサもシールドガロンなら俺は強いと思うし、そういうのが他にもいくつかあるのだろう。まぁ価値観の違いってことで勘弁して