そうそう、これだよこれ、こういう具体的な案を出した上で弱体化を求めるなら良いと思うんだよ、弱体化案を出してもらった上でだったら議論もしやすいし 本当に弱体化しろとだけ言ってる奴には見習ってもらいたい
なるほどね、個人的には52とZAPはマジでこれでいいと思うんだけど、寿司とシャーカーはこれ以上射程を短くする必要はないんじゃないかと。 シャーカーの塗り性能を減らしてキル性能に回したのは、多分スペシャルぶん回して戦うだけなのをやめさせたかったのがあるからだと思うんだよね、実際塗り性能が落ちたことでカニが回しづらくなり一応初期よりだいぶ使用率が落ち着いたわけだし、今回でカニの弱体化も入ったし スシはまぁ威力減衰を大きくするのはだいぶ良いと思うんだけど、射程をこれ以上短くすると3確の維持射程が今までよりかなり短くなっちゃうと思うからどっちかでいいんじゃないかな あくまでこれは俺の意見だから、何か思うことがあればどんどん言ってくれ、俺は弱体化しろと言われるのが嫌なんじゃなくて議論もする気がないのに弱体化しろって言ってる奴が嫌なだけだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう、これだよこれ、こういう具体的な案を出した上で弱体化を求めるなら良いと思うんだよ、弱体化案を出してもらった上でだったら議論もしやすいし
本当に弱体化しろとだけ言ってる奴には見習ってもらいたい
なるほどね、個人的には52とZAPはマジでこれでいいと思うんだけど、寿司とシャーカーはこれ以上射程を短くする必要はないんじゃないかと。
シャーカーの塗り性能を減らしてキル性能に回したのは、多分スペシャルぶん回して戦うだけなのをやめさせたかったのがあるからだと思うんだよね、実際塗り性能が落ちたことでカニが回しづらくなり一応初期よりだいぶ使用率が落ち着いたわけだし、今回でカニの弱体化も入ったし
スシはまぁ威力減衰を大きくするのはだいぶ良いと思うんだけど、射程をこれ以上短くすると3確の維持射程が今までよりかなり短くなっちゃうと思うからどっちかでいいんじゃないかな
あくまでこれは俺の意見だから、何か思うことがあればどんどん言ってくれ、俺は弱体化しろと言われるのが嫌なんじゃなくて議論もする気がないのに弱体化しろって言ってる奴が嫌なだけだから