ローラーをお手軽必殺と思っててチャーは倒せばいいやんなのウデマエの問題以外に返す言葉がない XP上げて出直してきてください
「上手い人いたらキツいのなんか当然すぎる」の反論になってないけど大丈夫そ?XPが関係あるのか知らんけど、上位帯行ったら上手い人増えるのも当然だよね。 自分のウデマエの話をされると、前シーズンでS+4くらい止まりでまあ確かに上手くはないと自覚してるし、リセット後手動リセットもしてBからやり直してたから、かなり下層でやってた感想なのは認める。
答え出てるじゃん、下層だからチャーがヘイト買ってる理由がわかりません、で そこで自分の体験だけを根拠に人の感覚否定しにかかるから哀れだけど自分は辛くないって言うだけなら全然自由よ👍
>> 774 X以下の下層とX上層ではチャーが通用しないのランキングでバレてるから異常にチャーに脅威感じてる人は中級者って自白してるようなもんだけどネ
ランキング載るレベルの最上位じゃない認定して何か意味あるの?虚しくならない?
>> 776 君達に伸び代があるって事だよ
そもそも脅威かどうかじゃなくて不快度が高いのが問題な気がするぞ 最上位でもおもんなって言う人多いし
>> 778 それは感情論だから思うのは自由 ただしイカ研が感情論でブキを産廃にした事例は無いのでそれに賭けるより上達するか引退した方が早いんじゃないかな
イライラB帯全レスしてて草
ラクト産廃になったのは明らかに感情論によるナーフでは?ミサイルマンが強すぎると思ってた人いないでしょ あと微妙に話変わるけどeスポーツやらの影響か実を求めてゲームする人増えたよね、娯楽なんだから感情論でも楽しけりゃいいじゃん
>> 781 あれはナワバリで猛威を奮ってたよね 公式大会でもラクトとスクスロだらけだった このゲームのブキ評価基準疑惑のあるナワバリで現状産廃かどうかは知らん
後ろからサブスペ使うの禁止令に合わせて後ろからチクチクメイン射撃してくるのも弱体化したら解決なんだよな
フェスでは全くラクト結果出せなかったのにマルミサみんなうざいっていうのでナーフしますって完全に感情論じゃない? マルミサ持ってるブキがXランキングで上位を占めてた結果もないでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「上手い人いたらキツいのなんか当然すぎる」の反論になってないけど大丈夫そ?XPが関係あるのか知らんけど、上位帯行ったら上手い人増えるのも当然だよね。
自分のウデマエの話をされると、前シーズンでS+4くらい止まりでまあ確かに上手くはないと自覚してるし、リセット後手動リセットもしてBからやり直してたから、かなり下層でやってた感想なのは認める。
答え出てるじゃん、下層だからチャーがヘイト買ってる理由がわかりません、で
そこで自分の体験だけを根拠に人の感覚否定しにかかるから哀れだけど自分は辛くないって言うだけなら全然自由よ👍
>> 774
X以下の下層とX上層ではチャーが通用しないのランキングでバレてるから異常にチャーに脅威感じてる人は中級者って自白してるようなもんだけどネ
ランキング載るレベルの最上位じゃない認定して何か意味あるの?虚しくならない?
>> 776
君達に伸び代があるって事だよ
そもそも脅威かどうかじゃなくて不快度が高いのが問題な気がするぞ
最上位でもおもんなって言う人多いし
>> 778
それは感情論だから思うのは自由
ただしイカ研が感情論でブキを産廃にした事例は無いのでそれに賭けるより上達するか引退した方が早いんじゃないかな
イライラB帯全レスしてて草
ラクト産廃になったのは明らかに感情論によるナーフでは?ミサイルマンが強すぎると思ってた人いないでしょ
あと微妙に話変わるけどeスポーツやらの影響か実を求めてゲームする人増えたよね、娯楽なんだから感情論でも楽しけりゃいいじゃん
>> 781
あれはナワバリで猛威を奮ってたよね
公式大会でもラクトとスクスロだらけだった
このゲームのブキ評価基準疑惑のあるナワバリで現状産廃かどうかは知らん
後ろからサブスペ使うの禁止令に合わせて後ろからチクチクメイン射撃してくるのも弱体化したら解決なんだよな
フェスでは全くラクト結果出せなかったのにマルミサみんなうざいっていうのでナーフしますって完全に感情論じゃない?
マルミサ持ってるブキがXランキングで上位を占めてた結果もないでしょ