パブロにバリアはいらないなぁ 素直にスプリンクラー/トルネードにしてほしい
トリプルトルネードを待望している3で唯一の武器かもしれない
初代再現でスプリンクラー&トリプルトルネード 2再現でスプリンクラー&グレートバリア
パーマネントはどっちかになりそうなんですよね。 トリプルトルネードを素早く的確に投げる練習でもしとこうかな…。
初代の再現って意味でもそうだけど、長距離攻撃と錯乱できるトルネは(強化されて隙なくなるのが前提とはいえ)パブロとは割と相性良さそうな気がする メガホンとはまた違ったアプローチができそう
バリアは設置しても自分が使うわけじゃないだろうしなぁ 機動力あるから支援メインの動きもできるっちゃできるけど
トリプルトルネード来るならせめてボムピ仕様になってほしいわ
トリプルトルネード来て喜ばれそうなの後トライストリンガーかホクサイかな? ホクサイはパブロと同じ理由 トライストリンガーは追い込み漁のレパートリーが増える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トリプルトルネードを待望している3で唯一の武器かもしれない
初代再現でスプリンクラー&トリプルトルネード
2再現でスプリンクラー&グレートバリア
パーマネントはどっちかになりそうなんですよね。
トリプルトルネードを素早く的確に投げる練習でもしとこうかな…。
初代の再現って意味でもそうだけど、長距離攻撃と錯乱できるトルネは(強化されて隙なくなるのが前提とはいえ)パブロとは割と相性良さそうな気がする メガホンとはまた違ったアプローチができそう
バリアは設置しても自分が使うわけじゃないだろうしなぁ
機動力あるから支援メインの動きもできるっちゃできるけど
トリプルトルネード来るならせめてボムピ仕様になってほしいわ
トリプルトルネード来て喜ばれそうなの後トライストリンガーかホクサイかな?
ホクサイはパブロと同じ理由
トライストリンガーは追い込み漁のレパートリーが増える