ありえんくらい狙われる&足が遅くて逃げられない&反撃も難しい となると、ある意味では「対面最弱」といえる。 そのぶん、生き残った時のメリットもでかい。インクタンク30%ぶんを放つパージは伊達じゃない。相手の正面突破はもちろん、回り込みもある程度抑えるので、でかくて遅いカーリングというには留まらない活躍をする。要はサブ並みの性能をたった30%でお得に投げられるのである。 とにわかの俺は思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありえんくらい狙われる&足が遅くて逃げられない&反撃も難しい
となると、ある意味では「対面最弱」といえる。
そのぶん、生き残った時のメリットもでかい。インクタンク30%ぶんを放つパージは伊達じゃない。相手の正面突破はもちろん、回り込みもある程度抑えるので、でかくて遅いカーリングというには留まらない活躍をする。要はサブ並みの性能をたった30%でお得に投げられるのである。
とにわかの俺は思いました。