このラグ環境で使ってるやつキモすぎ グリッジとか平気で使うタイプなんやろな
グリッチのことグリッジっていう人そこそこ見かけるけど、ここ最近で変わった言葉の一つなのか?
なんでこれ俺が絵文字で煽られてんの?グリッジって言い方が今は正しいから?
煽りではなく単に同じ意見なだけだと思う そしてglitch[glítʃ]に[dʒ]要素は無い
花って煽りなの?プラスだと思ってた自分が恥ずかしい
文字コミュニケーションって難しいね、と改めて思いましたまる
俺も今まで肯定的な意味で花使ってたけどホントに煽りの意味あるの?
煽りの時の😊は明らかにもっとむかつく顔してる 花もなんとなく色味が神経に障る感じだったら煽りと判断してる
花付いてる他の書き込み色々見て回った感じだと煽りの意味は無さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グリッチのことグリッジっていう人そこそこ見かけるけど、ここ最近で変わった言葉の一つなのか?
なんでこれ俺が絵文字で煽られてんの?グリッジって言い方が今は正しいから?
煽りではなく単に同じ意見なだけだと思う
そしてglitch[glítʃ]に[dʒ]要素は無い
花って煽りなの?プラスだと思ってた自分が恥ずかしい
文字コミュニケーションって難しいね、と改めて思いましたまる
俺も今まで肯定的な意味で花使ってたけどホントに煽りの意味あるの?
煽りの時の😊は明らかにもっとむかつく顔してる
花もなんとなく色味が神経に障る感じだったら煽りと判断してる
花付いてる他の書き込み色々見て回った感じだと煽りの意味は無さそう