塗りが弱点なのにそれを強化するなら爆風サイズも最低でもホットブラスターと同レベルまで下げるべき
爆風サイズホットと一緒だぞ
調べたら僅かにホットの方が小さかった。すまん。
哀れ
人間を矮小な存在と思ってる系土着神みたいで興奮するなぁ〜 祀られてるとはいえ所詮は寂れた村、その神格を表すかのように体躯も小さいんだよね それとは裏腹に尊大な態度…いいね👍最高だ👍 俺のロングなブラスターをぶち込んでドッパンドッパン言わせたいけどな俺もな〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆風サイズホットと一緒だぞ
調べたら僅かにホットの方が小さかった。すまん。
哀れ
人間を矮小な存在と思ってる系土着神みたいで興奮するなぁ〜
祀られてるとはいえ所詮は寂れた村、その神格を表すかのように体躯も小さいんだよね
それとは裏腹に尊大な態度…いいね👍最高だ👍
俺のロングなブラスターをぶち込んでドッパンドッパン言わせたいけどな俺もな〜