こいつ対面馬鹿強ぇしサブスペも噛み合ってるのになんで流行んないの?
機能が多いことで勝手に難しいと思われて玄人ブキのイメージが先行しちゃってるから? ただの便利機能なのになぁ
対面拒否出来ずメインでキルを取りに行かなきゃいけないから 戦局が硬直している時のボムポイポイ時間に何も出来ない点もツラい
相手が突っ込んできてくれるか、自分が前に出れる塗りがあればキル速が生きてとても強い …のは相手も分かってるのでお互いこまめに塗り返し合う展開によくなる そういう状況だと塗りとスペが冴えないことがじんわり響いてジリ貧負けが増えるんだ😢
やはりというかサブスペが地味。すごくいい組み合わせだししっかり強いんだけどね...なんでだろね...
甲子園で活躍したあたりからかなり見る機会増えたと思うが ツキイチイベマの使用率は20位以内にいた気がする
サブスぺも噛み合ってると言ってもほんとメインを補完する形で綺麗ってだけで強いかどうかはメイン一本でどれだけ戦えるかに依存し過ぎてる そしてXP上がる程対面勝負って感じからお互い見合って先にどっちがミスするかみたいな試合が増えるから、そうなったら得意の対面は仕掛けに行きにくいのにポイセンと雨じゃボムと環境スぺ相手にはどうしても勝てない 無理にキル取れればそこでも上行けるけど、そんな事するならボムと強スぺ付いた武器使った方が楽じゃね?とは思う
なるほどなぁ
そこも踏まえてイナゴが増えない変にヘイトも買わないで済むあたり使ってる身としては大変ありがたいポジションだと思うわ 強いけど流行らない、最高でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機能が多いことで勝手に難しいと思われて玄人ブキのイメージが先行しちゃってるから?
ただの便利機能なのになぁ
対面拒否出来ずメインでキルを取りに行かなきゃいけないから
戦局が硬直している時のボムポイポイ時間に何も出来ない点もツラい
相手が突っ込んできてくれるか、自分が前に出れる塗りがあればキル速が生きてとても強い
…のは相手も分かってるのでお互いこまめに塗り返し合う展開によくなる
そういう状況だと塗りとスペが冴えないことがじんわり響いてジリ貧負けが増えるんだ😢
やはりというかサブスペが地味。すごくいい組み合わせだししっかり強いんだけどね...なんでだろね...
甲子園で活躍したあたりからかなり見る機会増えたと思うが
ツキイチイベマの使用率は20位以内にいた気がする
サブスぺも噛み合ってると言ってもほんとメインを補完する形で綺麗ってだけで強いかどうかはメイン一本でどれだけ戦えるかに依存し過ぎてる
そしてXP上がる程対面勝負って感じからお互い見合って先にどっちがミスするかみたいな試合が増えるから、そうなったら得意の対面は仕掛けに行きにくいのにポイセンと雨じゃボムと環境スぺ相手にはどうしても勝てない
無理にキル取れればそこでも上行けるけど、そんな事するならボムと強スぺ付いた武器使った方が楽じゃね?とは思う
なるほどなぁ
そこも踏まえてイナゴが増えない変にヘイトも買わないで済むあたり使ってる身としては大変ありがたいポジションだと思うわ
強いけど流行らない、最高でしょ