名無しのイカ
2024/02/15 (木) 12:44:02
bb6d8@69f41
巷じゃffが4確でスライド後キル速0.17とか言われてるけどマジだったら詰みじゃねぇ?
たとえ5確だったり計測ミスだとしても断然デュアルより速いしガッツリ調整入らないとホントに食われるわ
通報 ...
ワイが見た考察では消化器はスライド後に射程が短くなるって言ってたで
これがホントなら
長射程から引きのスライドして生存するデュアル
長射程から詰めのスライドして倒し切る消化器
って棲み分けになりそう
デュアルも射程端では減衰やブレでほぼ5確みたいなものだもの。そしてラグの影響で一歩でも内側に入られるとスシの射程内。
たとえガエンが5確でもデュアルより明確に射程長いならデュアルより火力上だよ。
火力で上回るライバルは元からいたしコイツの持ち味は生存力でそこは変わらんよ
あの動きはデュエルでこそだしそこが好きでみんな今でも担いでるんだろう?なら何が来ても同じ事
まぁ生存力しつつ多少はキルしやすいように精度なり弾速がほしいのは同意だけどな
仮に精度と弾速を手に入れたらこのブキブッ壊れるのかなぁ?
前作でブッ壊れになったのは擬似確でキル速の強化が入ってからだしな
仮に擬似確のトレードオフで奪われた弾の判定1.25倍をまた与えたら不当に強くなったりするんだろうか
当時と違ってエナスタやワイパーとかあるしデュアル強くなっても環境武器には絶対ならないからさっさとメイン強化しろ