名前なし
2023/08/15 (火) 14:12:10
4e9e0@8bc83
Ver.1.3で本物の停雲の行方分かるのかなぁ。初登場時から既に偽物でこのまま出番終わって出てこないとか。いやいや。
通報 ...
最悪、「実は故人でした」は有り得そうで嫌だ…プレイアブルだけど故人や劇中で死去って現に崩壊でもいたし…
わしじゃよ。
本物は呑気に旅行から帰ってきてほしいわね。あら~何かあったんですか~ぐらいのノリで
これで停雲に何かあったら「おそらく大丈夫」って言ってたヨウおじが無能ってことになっちゃうから多分無事なんだろう いつかピンピンしてる停雲が見れるはずだ
そして性格は偽物の時とまったく変わってなくて、偽物の演技が上手かったのか実はまだ偽物のままなんじゃねまさかね~でもひょっとしたらってびくびくするんだな。
光円錐の等価交換で蘇生(治療?)されてるのが停雲だからなんかあったぽいんだよなぁ。
等価交換で蘇生って一体何を差し出したんだって思って見てみたら、可愛い女医さんが写ってた。なるほど、つまり一命はとりとめたがその時見た女医さんで性癖は歪んだんだなって理解した。
「等価交換」は白露の電気マッサージじゃね? で、代わりに停雲は白露のほっぺをもちもちしてる。