巡狩なのかのプレビューもホヨラボに来てるね~。面白い性能だとは思うけどどう生かせるんだろうか?
文面だけ見ると攻撃必殺攻撃で初動チャージ3貯めれて師匠に速度と撃破盛れて弱点付与あるホタルが弟子入り先として有力な件。いやまぁホタルパに枠無いけど
あとはブートヒル師匠かな……?枠ないけど
耐久抜きならギャラと交代でワンチャン
追加攻撃でも師匠が攻撃した扱いなら面白いことになりそうなんだけど…刃ちゃんに取り立てさせるジェイドを師匠にとか
チャージ獲得に必殺技でダメージ与える必要ないし撃破特攻上がるっぽいから、調和開拓者との相性は順当に良さそう。惜しむらくは属性被ってるせいでせっかくの軌跡効果が一つ腐るくらいかな
豊穣を師匠にすると削靱値アップするから蕃殖ギャラガーを師匠にして二人で削りまくるプレイできそう
今から師匠は羅刹だよ〜
楽しそうだけど撃破パの枠がルアン調和主耐久+アタッカーで無いのがねー。なの自体に戦闘能力あればアタッカーとして使えるけど星4配布がどう響いてくるか
撃破PT両立がちょっと楽になりそうな可能性にわくわくしている そもそもアタッカー系への弟子入り運用が強いのかもまだ分からないけど、バフを余すところなく活用できるのは雪衣とか?あとは無難に追加攻撃系?カウンター役と組ませる場合、なのかが靭性割ると禁錮入るのが微妙に困りそう
速度バフとSP供給しながら追加攻撃と再行動するからロビンパのサブアタとして相性良すぎる気がしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文面だけ見ると攻撃必殺攻撃で初動チャージ3貯めれて師匠に速度と撃破盛れて弱点付与あるホタルが弟子入り先として有力な件。いやまぁホタルパに枠無いけど
あとはブートヒル師匠かな……?枠ないけど
耐久抜きならギャラと交代でワンチャン
追加攻撃でも師匠が攻撃した扱いなら面白いことになりそうなんだけど…刃ちゃんに取り立てさせるジェイドを師匠にとか
チャージ獲得に必殺技でダメージ与える必要ないし撃破特攻上がるっぽいから、調和開拓者との相性は順当に良さそう。惜しむらくは属性被ってるせいでせっかくの軌跡効果が一つ腐るくらいかな
豊穣を師匠にすると削靱値アップするから蕃殖ギャラガーを師匠にして二人で削りまくるプレイできそう
今から師匠は羅刹だよ〜
楽しそうだけど撃破パの枠がルアン調和主耐久+アタッカーで無いのがねー。なの自体に戦闘能力あればアタッカーとして使えるけど星4配布がどう響いてくるか
撃破PT両立がちょっと楽になりそうな可能性にわくわくしている
そもそもアタッカー系への弟子入り運用が強いのかもまだ分からないけど、バフを余すところなく活用できるのは雪衣とか?あとは無難に追加攻撃系?カウンター役と組ませる場合、なのかが靭性割ると禁錮入るのが微妙に困りそう
速度バフとSP供給しながら追加攻撃と再行動するからロビンパのサブアタとして相性良すぎる気がしてる