今どの辺りなのよ。なんか情報的にあったモチベが死ぬの段階でもなくないか?もうちょい強くなる方法とかちゃんと調べてみたり、別に向いてなかったと思ってやめてもいいと思うが。コラボまでやるつもりだったって元々そんなにこのゲーム好きでもないんじゃない?
通報 ...
今どの辺りなのよ。なんか情報的にあったモチベが死ぬの段階でもなくないか?もうちょい強くなる方法とかちゃんと調べてみたり、別に向いてなかったと思ってやめてもいいと思うが。コラボまでやるつもりだったって元々そんなにこのゲーム好きでもないんじゃない?
ピノコニーのストーリーが終わって新章は手つかず。ピノコニーが正直面白くなかったから追いつく以外でモチベが無いから手を付けられてない。強化はメインで使うキャラは全員70で、軌跡も全員埋めた。餅は持ってないから星4をレベル上げて使っている。カフカが
途中で送っちゃった。カフカが好きで初めて、カフカブラックスワンルァン羅刹まで組んで、メインステ遺物は全員集めた。これ以上は餅と凸進めるぐらいしかないと思っているけど、それするぐらいなら追加攻撃の面子集めた方がいいのが理解できて……模擬宇宙とかも単調で飽きている状態。サービス開始からやっているし、Fateも好きだから石貯めたいけど面倒さが上回ってしまってしんどいだ