名前なし
2026/06/20 (土) 10:03:48
db9c2@b77c2
マネウォ用に撃破育成してるけど、遺物の種類を撃破仕様にしてメインステを撃破にするだけじゃ全然火力出ないですね…凸の問題か、あるいは厳選しないと戦力カウントできないのでしょうか。他の撃破キャラ持ってないのにマネウォ姫子のために厳選するのは腰が重い…(銀狼みたいに専門アドバイザー送りもあり得るし)
通報 ...
マネウォの姫子で撃破は厳しいかなぁ。エンブレム付けてほかのことやらせたほうがいいと思う。強いキャラはお試しでも強いし弱いキャラは厳選しても無理なのがマネウォ
撃破軸で進めるにしてもブートヒルやホタルの邪魔になるから姫子は入れないまであるから…
弱点無視と被ダメアップのデバフがメインだし姫子本人で火力を出そうとするもんじゃない
余談だけどマネウォの後衛は遺物セット効果発動しないから種類を変える意味はないよ。単純にステだけ見てキメラ構成でよい。
皆様ありがとうございます。マネウォの姫子が凄いという話をちらほら聞いたことがあった気がするのですが、私の勘違いor追加攻撃を連打できるのが楽しいだけだったみたいですね
マネウォリリース直後、つまり皆がまだ低ランク帯で遊んでいたうちは、姫子の撃破追撃で十分倒しきれるほど敵が脆いので強キャラともてはやされた。ランク帯が上がり、上限も当初より増えてる今となっては姫子の火力で倒しきるのはほぼ無理で、場合によってはブートヒルや2凸ホタルに取らせたい弱点撃破をかっさらってしまう罠キャラみたいな状態になってる
たぶん次のVerでアドバイザー入りだろうなぁ…