無凸無餅サンデーなしだとマジで使い方がわからんな庭クリアすら怪しい。なんで引いたんや…
セイバー欲しいから引いたんじゃない…?性能目的ならわざわざアタッカーかつコラボキャラって引かないだろうし…
使い方は基本は炉心を貯めて(必殺→強化通常)から消化(強化スキル)を回したいので、速度を143とかにして停雲(確定)とブローニャ(か運命主人公)でハイキャリしながらサイクルを回し続けるしかない。あと120EP貯金出来るからフルバフ(天賦と遺物効果含め)つけてから必殺を打つ事を意識するくらいかな。まとめると基本時はスキル連打→必殺溜まったらフルバフつけて打つ→強化通常後にスキル連打に戻る、これしかすることないかなぁ。
ガチャはまだあるんだから餅引いて1凸すればええやん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セイバー欲しいから引いたんじゃない…?性能目的ならわざわざアタッカーかつコラボキャラって引かないだろうし…
使い方は基本は炉心を貯めて(必殺→強化通常)から消化(強化スキル)を回したいので、速度を143とかにして停雲(確定)とブローニャ(か運命主人公)でハイキャリしながらサイクルを回し続けるしかない。あと120EP貯金出来るからフルバフ(天賦と遺物効果含め)つけてから必殺を打つ事を意識するくらいかな。まとめると基本時はスキル連打→必殺溜まったらフルバフつけて打つ→強化通常後にスキル連打に戻る、これしかすることないかなぁ。
ガチャはまだあるんだから餅引いて1凸すればええやん