餅の有無は結構関わると思うのでそのへんの情報も出せるなら出したほうが良いかと。未所持キャラで出して悪いけど自分は全員無凸餅有のキャス、長夜月、ヒア、水ロビンでギリギリな感じ。水ロビン→キュレネではNGだった。遺物はS評価ついてるけど完璧ではないくらいのズボラ厳選
通報 ...
餅の有無は結構関わると思うのでそのへんの情報も出せるなら出したほうが良いかと。未所持キャラで出して悪いけど自分は全員無凸餅有のキャス、長夜月、ヒア、水ロビンでギリギリな感じ。水ロビン→キュレネではNGだった。遺物はS評価ついてるけど完璧ではないくらいのズボラ厳選
ありがとうございます!餅は結構バラバラでして、折りたたみで書かせて頂きます。無凸の記憶パでクリア凄いですね!やっぱり長夜引いとくべきだったかな…
ファイノン(2枚)、ヒアンシー、夏ロビン、アーチャー、トリビー、緋英、爻光、サンデー(2枚)、アナイクス、マダムヘルタ、サフェル、丹恒・騰抗、ダリア、ブートヒル、飲月、ギルガメッシュ(その他完凸ダンス2枚有り、光円錐の欠片8個)