名前なし
2026/05/04 (月) 14:10:51
d83e5@4aaed
うおお、すり抜けてクラーラ4凸うれしい!手元に金の伴星ふたつ! や、やるのか?完凸やっちまっていいのか? 完凸勢の人いたら、所感を教えてください。ぱっと見すごいつよそうなんですが
通報 ...
よっっっっぽどクラーラが好きなら結構使用感変わるから行ってもいいけど、流石に今前線で戦える性能はしてないから伴星を使うのは強く非推奨
流石に最初期勢だから根本的に性能不足なんで無理に完凸するよりかは雲璃餅でヘイト率を上げたほうが安価で色々遊べる、超貴重な金の伴星は出来ればフォフォやロビンと言った優秀サポーターに使ってあげたい
完凸でたまに遊ぶけど庭星3、ナイト星1-2くらいなら敵構成との相性しだいではいける
お三方教えてくれてありがとう! 最近使う頻度が減ってたから、使える場所と機会が増えるならうれしいなと思ってたんだけど(雲璃餅はある)教えてもらった限りだと、いままで通り相手を選ぶ感じになっちゃうのね。それなら無理に伴星するより、すり抜け凸できたらラッキーくらいのスタンスで付き合っていこうかと思います。