早い対応ありがとうございます。一旦バックアップから今日の編集前まで差し戻そうと思います。
問題の編集者がまだ編集しているようです(衝突しました)。この場で申し訳ありませんがID書いておきます。
1PI9Skd0 2FBoLlHQ edit
1PI9Skd0 3ZpBkY4r edit
1NSIm4iP 3ZpBkY4r edit
29hkv7mO 3ZpBkY4r edit
通報 ...
早い対応ありがとうございます。一旦バックアップから今日の編集前まで差し戻そうと思います。
問題の編集者がまだ編集しているようです(衝突しました)。この場で申し訳ありませんがID書いておきます。
1PI9Skd0 2FBoLlHQ edit
1PI9Skd0 3ZpBkY4r edit
1NSIm4iP 3ZpBkY4r edit
29hkv7mO 3ZpBkY4r edit
枝1です。自分もバックアップから戻し作業を行っているのでID混ざってるかもしれません。丸々編集してるものは私です。1Pは該当の編集者みたいですが。 追記 編集合戦になりそうな場合、一度凍結も手かと思います
IPでの規制に抜けがあったようなので、もう一度規制し直しました。IPを変える等でまだ続くようであれば、凍結も検討します。(追記)大丈夫そうなので、凍結は行いません。
同一人物が再び速度・靱性の解析情報を追加しているようです
とりあえず速度の数値とその他いくつかは削除しました 靭性についてはゲーム内で確認できるし残していいんじゃないかなと思うが…