このwikiのトップページ、タブレットで見るとキャラクター一覧がすごく縦に伸びて対応ハードの下が大きな空欄になり、イベント等が下の方に行ってしまうのですが、おま環でしょうか? 原神wikiではこういった表示崩れは無いのですが…閲覧環境はiPad10.5インチで、縦画面でも横画面でも同じようになります。
11インチくらいのタブレットだとこうなるはずで、263の木で2列表記から4列表記になるよう調整したからまだマシになった方ではある。これ以上改善するのであれば幅などレイアウトを弄るかアイコンサイズを小さくするかだと思う
実際原神wikiは去年春あたりにFrontpageを大幅リニューアルしましたが、その理由の1つはこれです。しばらくは祈願バナーを間にいれてお茶を濁していましたが。このwikiのFrontPage自体が2023年4月当時の原神FrontPageのコピーを改良して作られたものですので、同じ問題が発生するのも時間の問題だと思います。 ゼンゼロのwikiなんかはやはり原神のコピーから作られていますが、こちらは作成時点でリニューアルが終わっていたので新しい方のコピーですね。 新たにデザインを組み直すのも大変ですし、この二者に合わせるのも手かもしれませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
11インチくらいのタブレットだとこうなるはずで、263の木で2列表記から4列表記になるよう調整したからまだマシになった方ではある。これ以上改善するのであれば幅などレイアウトを弄るかアイコンサイズを小さくするかだと思う
実際原神wikiは去年春あたりにFrontpageを大幅リニューアルしましたが、その理由の1つはこれです。しばらくは祈願バナーを間にいれてお茶を濁していましたが。このwikiのFrontPage自体が2023年4月当時の原神FrontPageのコピーを改良して作られたものですので、同じ問題が発生するのも時間の問題だと思います。
ゼンゼロのwikiなんかはやはり原神のコピーから作られていますが、こちらは作成時点でリニューアルが終わっていたので新しい方のコピーですね。
新たにデザインを組み直すのも大変ですし、この二者に合わせるのも手かもしれませんね。