名前なし
2025/03/29 (土) 09:59:30
e772a@ce6ad
初心者です。昨日の生放送見て次の更新で始めようかと思ってます。もし初めにガチャ回すならキャストリスを手に入れとくべきでしょうか?もしくは別のPUまで貯めとくべきかどうか。個人的には復刻される黄泉を優先したいのですが無凸は初心者にお勧めされてないみたいですがその辺は如何なんでしょうか?
通報 ...
べきって言われればほとんどのキャラは手に入れとくべきって言う
キャストリスの詳細な性能が来週の先行体験で出るからそこまで待つのがいいけど、まあ基本的には新キャラの方が強い傾向にあるので復刻より新キャラ引いてく方がいい 黄泉は別に今弱いわけでは無いし全然現役だけど、モチーフ装備への依存度が高すぎて無餅での運用がおすすめできないのとできれば椒丘も欲しいからかなり初期投資がいる あと次の更新まで待つよりはさっさと始める方がいいよ、今Ver限定の配布チケットとかもあるし最新に追いつこうと思ったらストーリー滅茶苦茶長いし
推しならまず引くべし 性能だけで見るなら新キャラの方が近いバージョンで相性の良いキャラが実装されがちなのでパーティ単位の強化計画が立てやすい 黄泉使うなら椒丘まで欲しいけど、もうちょい先に控えてるサフェルが相性良い可能性はある
お三方ありがとうございます。見た目欲しさに黄泉を優先するか考えておきます。ただ今後強いキャラが実装されるなら石の確保も計算に入れないといけませんね。