名前なし
2025/04/09 (水) 17:54:44
5b515@c2910
モーディス実装くらいから始めました。モーディス無凸餅とキャストリス1凸餅所持しています。豊穣が今回のガチャで完凸したリンクスとギャラガー、ナターシャしかいません。ヒアンシーがおそらくHPキャラ最適のヒーラーだとは思うのですが、今から石を集めても天井までは難しく課金もできないので彼女は取れそうにないです。羅刹を交換した方がいいでしょうか。
通報 ...
今すぐ交換する必要ないし、ヒアンシーが気になるなら次verまで待ってもいいと思うよ。あとコンテンツの進行具合にもよるけど、多分仮天くらいなら石貯まるんじゃないんかな。
将来的に限定耐久は最低でも2人、パーティーに合わせたいならそれ以上いても困りはしないので羅刹交換も無駄にはならないと思う ただ、1バージョンあれば仮天くらいは貯まりそうなので今現在どのくらい回復に困ってるかにもよるんじゃないかな
キャス編成はギャラガーでも行けるし、課金しないのであればトリビー不在ってのもあるしルアン取ったほうが良いかな?とは思う。ただ既に言われてるけど進行度次第では1天井どころかすり抜け天井できる程度には集まると思うから様子見で良さそう。特に今verは配布多そうだしね…