キャスはヒアンシーと相性抜群で虚構もラクラクだからおすすめ ファイノンの火力を上げたいならケリュドラだけど汎用性が低いからスルーしてHP軸揃えるのに注力したほうが良いと思う(長夜月かキュレネどちらかが最適記憶キャラになりそう)
通報 ...
キャスはヒアンシーと相性抜群で虚構もラクラクだからおすすめ ファイノンの火力を上げたいならケリュドラだけど汎用性が低いからスルーしてHP軸揃えるのに注力したほうが良いと思う(長夜月かキュレネどちらかが最適記憶キャラになりそう)
ケリュドラ引いてファイノン強化も悩んだのですが、やはりアタッカー確保が優先ですよね…!キャスのお供に長夜月もキュレネも引くとなると課金が不安なのですが、ヒアンシーと他記憶主など汎用サポでもやれる子でしょうか??
現環境だとキャスはヒアンシーさえ居たらあとは汎用サポや星4でもわりとどうとでもなるが、もし性能重視してアタッカーのキャスを凸するなら記憶主とかとの相性が壊滅する(行動しまくるのでバフがめっちゃ切れる)のでそこは注意する必要があるよ
悪くはなるけど壊滅まではいかなくない?なんだかんだで即行動だけでもかなり強いし、そこ気にして無理にキャラ揃えるくらいなら2凸↑キャスでも記憶主で十分。まあ長夜月かキュレネあたりが主人公の代替で来そうだけど。