名前なし
2025/09/27 (土) 17:25:06
5f72d@584bd
標章までの微課金ですけど、光円錐ガチャって回さないとダメでしょうか?出来ればキャラガチャ以外回したくないです…キャラ確保だけだと忘却、末日、虚構の星玉報酬全確保はむりですか?自分が持ってるキャラでアタッカーだとマダムヘルタ、キャストリス、(アナイクス、長夜月)になります。アナイクスはHC出来るサポーターを1人も持ってません。
通報 ...
キャラだけで報酬全確保はたぶんできるけどパワー下がる分その時の接待に合わせた編成を用意できてないといけないのでキャラ確保も育成も重いと思う。手持ちキャラ少ないし良く使う編成を光円錐や凸で強化する方が結局は使いやすいかもしれない
色んなキャラが欲しいので星玉を回収できるところから回収したいと言う感じでやってるんですけど、所持キャラがハマらなかったら回収できないって事ですね…高難易度は勝てるところまでと割り切ったほうが良いですかね?
キャラ優先でその方針も良いと思うよ。といっても最高レベルかその下くらいのクリアは狙えるだろうしほとんどの石回収できるんじゃないかな
キャラ優先でも良いんですね(≧▽≦)虚構が星11、忘却が星30、末日が星9取れるくらいの戦力です。
結論を言うと光円錐は引かなくて大丈夫です、沢山キャラを集めるより一人一人を光円錐込みで強くする方が高難易度は楽ってだけなので。高難易度もちょっと取りこぼすくらいなら大して報酬も変わらないので気にならなければそのままのスタンスで良いと思います、時間を掛ければいずれクリア出来るようになります。
なるほどです!引かなくていいのは良かったです。微課金なので取りこぼすのが少し勿体ないと思うのと、キャストリス長夜月その他アタッカーの光円錐を調べてもモチーフ必須みたいなのが多くてどうしようって感じです。