速度0振り率70ダメ200攻撃力3000の飲月できたけど、最大バフのために停雲ルアンフォフォを封じられることになって編成に悩む。サンデー羅刹使うとして速攻ならロビン、SP考えるならペラになるんだろうか
実は速度は戦闘前のものを参照するので戦闘中に速度バフ受ける分には大丈夫だったり。サポとしては色々試して結局花火サンデーが自環境では一番火力出た。他サポは停雲ルアンロビン記憶開拓者くらいから攻撃、ダメバフ、会心、SPに相談して取捨選択じゃないかな。イロモノ枠として巡なのダブアタと新停雲の超撃破(SP効率が良く飲月の高い削靭値と噛み合うから超ギリ)とか。
マジか。それなら他編成との兼ね合いで柔軟に対応できそうで助かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実は速度は戦闘前のものを参照するので戦闘中に速度バフ受ける分には大丈夫だったり。サポとしては色々試して結局花火サンデーが自環境では一番火力出た。他サポは停雲ルアンロビン記憶開拓者くらいから攻撃、ダメバフ、会心、SPに相談して取捨選択じゃないかな。イロモノ枠として巡なのダブアタと新停雲の超撃破(SP効率が良く飲月の高い削靭値と噛み合うから超ギリ)とか。
マジか。それなら他編成との兼ね合いで柔軟に対応できそうで助かる