識別キーnamakoで申請しました。ピノコニー以降の復帰勢ではありますがウィキ運営の一助となれば幸いです
反応が遅れ大変申し訳ございません、ただいま承認させて頂きました。サブパスワードの確認お願いいたします zawazawaのグループ管理に参加していただきたいのでこちらに参加申請お願いいたします 参加リクエスト
ありがとうございます。申請しました
申請ありがとうございます、承認致しました 以後よろしくお願いいたします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反応が遅れ大変申し訳ございません、ただいま承認させて頂きました。サブパスワードの確認お願いいたします
zawazawaのグループ管理に参加していただきたいのでこちらに参加申請お願いいたします
参加リクエスト
ありがとうございます。申請しました
申請ありがとうございます、承認致しました
以後よろしくお願いいたします