夏アベが愉悦追撃兼任耐久の可能性は妄想の部分はかなり多いけど、一応根拠があるっちゃある(妄想多いのを根拠と言っていいのかは分からん)
まず耐久枠はバージョン毎に実装が大体2人。そして愉悦編成は現状銀狼軸と緋英軸の2編成ある。運営が将来愉悦編成を2編成同時に組めるようにするつもりなら、バージョン4台の耐久枠は2人とも愉悦になる。
で、今追撃軸というか千刃が相性良いヒーラー待ち(ヒアンシーはSP食うヒーラーなので千刃不死途編成にメインアタッカー(レイシオ)が入るとあまり噛み合わない)。
だからバージョン4台の耐久枠の内1人は愉悦と追撃の兼任耐久の可能性がある。(というか銀狼と緋英2人とも引いてる人は少ないだろうし兼任させないと売れん)
夏アベは耐久枠か爻光枠か緋英のパーツが候補だけど、愉悦と追撃を兼任するならまあアベだろう、という予想。
(もしアベが愉悦耐久なら、記憶同様愉悦編成も1編成は女オンリーで組めるようにしてくるだろうから、2人目の愉悦耐久はまず女キャラ。そして夏アベが追撃耐久兼任ならレイシオ不死途千刃夏アベと男オンリーにもなる。木主はこういう事書くと腹立つだろうが、運営が腐に媚びるつもりなら、現状の追撃編成から存護アベが追い出されてる以上、レイシオとアベをまた同じ編成に組めるようにしてくるだろうというのもある)
かなり与太も与太だから気に食わんかったらスルーしてくれ。
通報 ...
すごい根本的なとこいくけど、仮に愉悦追撃耐久だとしても、今追撃パを組むならアタッカーはレイシオout飛霄inではないんですか?千刃とシナズがデバフ付けてくれるからレイシオ推しとしてはレイシオ入れたくなるけど、火力で見れば飛翔が完全上位互換だし……。あと水着アベが追撃耐久なように思えないんだよな わざわざとうこうを記憶じゃなく存護にしてきたあたり、仮に追撃耐久にするなら存護とか豊穣割り振りそうだし(これは個人の感想に過ぎないけど……)個人的には愉悦耐久か愉悦追撃アタなんじゃないかと思うんだよね