名前なし
2025/07/13 (日) 16:27:01
9a318@e7525
すみません、有識者にご助言頂きたいです…飲月も見据えて花火を無凸確保しようと思うのですが、餅まで確保推奨でしょうか?ビルドに挙げられている光円錐で持たせてあげられそうなのが過去と未来重畳3くらいしかなく悩んでいます(デーさんに餅重畳1、トリビー先生にDDD重畳5を持たせているので付け替えの選択肢が取り辛く…)
通報 ...
SPバク食いで餅は正直微妙かな普通にデー餅もう一枚手に入れるとかした方がいいかも?飲月とかは餅まで引くなら遺物によっては率溢れやすいし
サンデー餅の方が強いから確保しなくていいよ。過去と未来(重畳3)と比べても、花火餅はわざわざ引きに行くほどの価値はない。あとサンデーがいるなら、花火引く分をアタッカーに投資した方が強くなる可能性もあるからそこも気にした方がいいかも。ただ花火を気に入って引きたいとかなら余計な言葉だから忘れてほしい
アドバイスありがとうございます! ひとまず無凸花火のみ確保します!!トリビー先生の餅取るかも迷っているのでデーさん光円錐追うかは一旦考えてみます…! ガチャは永遠に迷いの連続ですね
飲月みたいなSP重いキャラと組ませるなら輪契でSP緩和出来るからそれで使用感よくなかったり火力が足りなかったら追加でサンデー餅とか考えると良いですよ