名前なし
2025/11/11 (火) 12:25:58
b7e86@087b0
ヒアンシー引くかどうかのお試しで2凸黄泉セイレンストリビーにフレンドのヒアンシー入れて試してるけど常にSPカツカツじゃない?オートだとヒアンシーが0になるまでスキル使うから普段使いでも不便感じる。同じようなパーティの人どうしてますか?
通報 ...
もう片面で取られるとかでなければ丹恒のほうがいいんじゃないかと思う
黄泉セイレンストリビー側がオートだと基本的にSP収支マイナスだろうからそりゃそうやろ…ヒアンシー使うならヒアンシーとほぼ同速で動けるサフェル使うか黄泉以外の2枠を両方SP収支かなり良好なキャラにしないとオートじゃ回らないよ
ヒアンシーで一生通常振るか餅サフェル引いてもろて
丹恒はセイバーパで使ってるんですよね。ヒアンシーヤバいって聞くから耐久枠がついにギャラガーから卒業かと思ったけど、こうなるとどうしようか…
ヒアンシーがヤバいのは主に記憶パやHP軸でSPが潤沢に使える前提なので、SP余らない攻撃軸だとそんなに…。セイバーパはフォフォとかじゃ駄目かな?(いればだけど)セイレンス入り黄泉パなら丹恒の必殺も龍霊も全体攻撃でデバフ撒けるから可能なら丹恒入れるのが一番強くなると思う
SPが余らない限りヒアンシーには通常振らせるようにしてる。(そっちの方が残夢効率いいし)オートはしゃーない。