W超撃破今でも強いよね、似たような感じの編成使うけど流離人2凸したら更に動けるだろうから悩んでる
次に撃破パ強化するなら流離人2凸かなとは思う 復刻いつになるか分からないし、復刻までに撃破パに何かしらテコ入れきてる可能性もあるけど
キャラ調整が前の方にも戻せるって仕様だし、純バッファーとしては下火になりつつあるルアンを完全撃破特化サポートにしてくれないかなと思ってる。 てかホタル完凸他限定3人1凸なのにスウォーム微妙に0R安定しないんだけどホタル2凸で0R行けるんだ...
個人的に気をつけた点をいくつか記載 ホタルは調和主ダンスと合わせて2ウェーブ目に4回行動できるように速度ガン盛りしてる 行動回数の計算式は以下 {(行動回数)-(合計行動値短縮%)×0.01}×10000/{150+(経過ラウンド数)×100}=必要速度 合計行動値短縮は例えば完凸ダンス2回使用なら48% 必要速度がギリギリだとホタルの変身解除後に4回目行動になってしまうので注意 ルアンは必殺バフが2ウェーブのホタル行動中に途切れることがないように速度を低く調整してる ボスの擬靭性割るのはホタルに任せる
いかに自分が凸の力でゴリ押し出るかがよく分かったわ... そう言えば、2凸で呼雷の0Rっていけます?こっちも完凸パワーで割と0Rギリなんだけど。
手持ちじゃ後半は靭性削り足りなくて無理だね 毎回、前半後半のどちらか適性のある方で0Rできれば御の字くらいなもので、誰相手でも0Rするとなれば完凸パワーが必要だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次に撃破パ強化するなら流離人2凸かなとは思う
復刻いつになるか分からないし、復刻までに撃破パに何かしらテコ入れきてる可能性もあるけど
キャラ調整が前の方にも戻せるって仕様だし、純バッファーとしては下火になりつつあるルアンを完全撃破特化サポートにしてくれないかなと思ってる。 てかホタル完凸他限定3人1凸なのにスウォーム微妙に0R安定しないんだけどホタル2凸で0R行けるんだ...
個人的に気をつけた点をいくつか記載
ホタルは調和主ダンスと合わせて2ウェーブ目に4回行動できるように速度ガン盛りしてる
行動回数の計算式は以下
{(行動回数)-(合計行動値短縮%)×0.01}×10000/{150+(経過ラウンド数)×100}=必要速度
合計行動値短縮は例えば完凸ダンス2回使用なら48%
必要速度がギリギリだとホタルの変身解除後に4回目行動になってしまうので注意
ルアンは必殺バフが2ウェーブのホタル行動中に途切れることがないように速度を低く調整してる
ボスの擬靭性割るのはホタルに任せる
いかに自分が凸の力でゴリ押し出るかがよく分かったわ... そう言えば、2凸で呼雷の0Rっていけます?こっちも完凸パワーで割と0Rギリなんだけど。
手持ちじゃ後半は靭性削り足りなくて無理だね
毎回、前半後半のどちらか適性のある方で0Rできれば御の字くらいなもので、誰相手でも0Rするとなれば完凸パワーが必要だと思う