今日ホタルの実装一周年らしく図々しくもなにかあるのかなって思ったけどまぁなんもなかったね。時代は■■■■■■か...
ホタルだけ実装一周年で何かあったらめちゃくちゃ炎上すると思うぞ。
キャラの実装一周年てファンはちょっと嬉しくて盛り上がるけど特別なんかあったこと一度もない気がする
触るな。荒らしだ。通報しとけ
推しを少し推すことが荒らし扱いなのちょっと納得がいかない
推すことが目的なら攻撃的な言葉を使う行動には繋がらないから、先の攻撃的な言動と理屈が一致していないからその言い訳は通らないよ 対立煽りで通報
攻撃的な言葉ってどこらへんが?
この一連見て大半の人はどちらを通報するか客観的に見た方がいいよ
む、これもしかして「図々しくも」はホタルじゃなくて木主自身にかけてるつもりだったのか?
書き直してるけど最初は■■■■■■の部分にキャストリスって書いてたから枝はそこに反応してる可能性
真意はどうあれ木の文章は一言多くて一言少ないな
ファイノンかと思ったら違った
ほんと余計なこと言わずに予告番組待ってれば幸せだったろうに…
クソ笑った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホタルだけ実装一周年で何かあったらめちゃくちゃ炎上すると思うぞ。
キャラの実装一周年てファンはちょっと嬉しくて盛り上がるけど特別なんかあったこと一度もない気がする
触るな。荒らしだ。通報しとけ
推しを少し推すことが荒らし扱いなのちょっと納得がいかない
推すことが目的なら攻撃的な言葉を使う行動には繋がらないから、先の攻撃的な言動と理屈が一致していないからその言い訳は通らないよ 対立煽りで通報
攻撃的な言葉ってどこらへんが?
この一連見て大半の人はどちらを通報するか客観的に見た方がいいよ
む、これもしかして「図々しくも」はホタルじゃなくて木主自身にかけてるつもりだったのか?
書き直してるけど最初は■■■■■■の部分にキャストリスって書いてたから枝はそこに反応してる可能性
真意はどうあれ木の文章は一言多くて一言少ないな
ファイノンかと思ったら違った
ほんと余計なこと言わずに予告番組待ってれば幸せだったろうに…
クソ笑った