名前なし
2025/08/31 (日) 19:52:35
f229a@34061
もう黄金裔も出揃ったしなの丹の次はキュレネなのは分かるんだけどその次は誰になるんだろ。最近出番多いガムさんはそろそろ来てもおかしくないが
通報 ...
次ピノコニーに戻るって言ってたからピノ産の新規キャラなんじゃね?
3.8だったらピノコニーで伏線あった人達かな?ギャング(特にコンスタンス)かレック(本編時期とはちょっとズレてるか?)かカンパニーの誰かとか…シヴォーンあたりをモデル良くしても星4だろうしな…
レックは大分来そうな感じあるなあ 星4ぽいけど...
あんな張り切ったPVだしたんだからギャングは来てほしいけど望み薄やろか…「スクライブ」デブラちゃん記憶でお願いしますよ…
↑同じくデブラちゃんずっと待ってる
「コンスタンス」ダリアを待ってるのもここに居るぞ!
3.7はキュレネとガムさんかなと勝手に思ってる。ファイノンとか乱破の時みたいにキュレネ単品かもしれんが。3.8はピノコニーつっても開拓クエストの注釈みたいな感じらしいから新キャラ突っ込む暇ない気がする。レックは幕間のキャラだし、シヴォーンを実装するかと言われると...って感じだし。3.7をキュレネ単品にしてガムさんを3.8で単品にするか、3.8の前後半を全部復刻で埋めて遅れてるキャラまとめて回収するとか?
たぶん一人くらいは、ブートヒルやアルジェンティみたいな「お前誰!?」がいきなり来るんじゃないかと思ってる、そのキャラがVer4での導引になるとか
ブートヒルのときのトレンド「どちら様」は面白かったな