名前なし
2025/09/11 (木) 20:40:24
2bb4b@82e12
3.7で戦うであろう鉄墓以外にボス務められそうなのオンパロス内で思いつかないんだけど前回仄めかされた記憶勢力から誰か来るんかな
通報 ...
記憶は全くわからないからな〜 もとから居るであろう記憶派閥と浮黎が開拓者を見たから興味を持ったより星神に近い記憶派閥の2種類がいたはずだからもしもボスになるとしたらそのどっちかじゃない? 基本的には鉄墓がボスな気がするけど
ピノコニーのこと考えると3.7はさよならオンパロスになりそうだし3.6でオンパロスの決着はつくのではと予想している
さよならオンパロスに5時間も6時間もかからないだろうから3.7で纏めてやるだろう派。大筋の話が終わってからキュレネがデカくなって実装されるの不自然だし
キュレネが覚醒した勢いで取り敢えずボス倒して3.6終了、エピローグで謎の説明や色々深掘りとかしつつ実装でも不自然ではないやろ。どうせ実装タイミングなんて運営の匙加減次第なんだし
3.6ラストで鉄墓に挑むも想定以上の強さでこのままでは負ける!ってところで大人キュレネが登場していくぞ俺たちの戦いはここからだ!スターレイル先生の次回作にご期待くださいーー。で締めれば3.7冒頭で即鉄墓戦やってそのままさよパロスできるし、3.7で大人キュレネ実装にできるな。
長夜月がボスになるんじゃない?悪そうな言動なのに人の良さが隠れてないから、なのか復活に自身の存在が枷になってて倒させるためにわざと悪役演じてるとかで