てかオンパロスのイベント、黄金裔誰も出なかった3.0の宝探し除くとずっと(まあ3つしかないけど)ヒアンシーとトリビーいるのか。第2のアルジェンティ誕生か...?
いうても閉鎖空間で登場できるキャラがそもそも少ないからってのはあるだろうしね
その2人は性格が社交的かつ武力担当でもないお陰で一般人が絡みやすいのよね、他は立場や出自の問題で絡みにくい場合がある
アナクサとかを毎イベ出しても喜ぶのはプレイヤーだけだもんな
アグライア→統治者 トリビー→空いてそう モーディス→本格的にイベント始まった3.1で退場 キャストリス→3.0からいた割には... アナイクス→3.2ですぐ退場 ヒアンシー→空いて...るか?医師だよね? サフェル→神出鬼没の盗人 ファイノン→空いてそう セイレンス、ケリュドラ、キュレネ→過去の人 なのか(長夜月)→不在 丹恒→ザラシヘッド って感じか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いうても閉鎖空間で登場できるキャラがそもそも少ないからってのはあるだろうしね
その2人は性格が社交的かつ武力担当でもないお陰で一般人が絡みやすいのよね、他は立場や出自の問題で絡みにくい場合がある
アナクサとかを毎イベ出しても喜ぶのはプレイヤーだけだもんな
アグライア→統治者 トリビー→空いてそう モーディス→本格的にイベント始まった3.1で退場 キャストリス→3.0からいた割には... アナイクス→3.2ですぐ退場 ヒアンシー→空いて...るか?医師だよね? サフェル→神出鬼没の盗人 ファイノン→空いてそう セイレンス、ケリュドラ、キュレネ→過去の人 なのか(長夜月)→不在 丹恒→ザラシヘッド って感じか。