ブラッシュアップはより良くするとかの意味があるから、別に悪い意味ではない可能性も全然あるよ 運営が断言しない限り、偏った思考はやめようね
まあ後出しで悪いが本気で一辺倒に信じてはないよ。ただ状況もそうだし邪推したくもなるよねってだけ
急に都合よく久々に見に来たとか誰も一辺倒に信じてないし、原神民かゼンゼロ民の民度悪いのが来てるっていう邪推もしたくなるよね 確かにこうやって邪推して想像の可能性を植え付けるのは大事だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ後出しで悪いが本気で一辺倒に信じてはないよ。ただ状況もそうだし邪推したくもなるよねってだけ
急に都合よく久々に見に来たとか誰も一辺倒に信じてないし、原神民かゼンゼロ民の民度悪いのが来てるっていう邪推もしたくなるよね 確かにこうやって邪推して想像の可能性を植え付けるのは大事だわ