名前なし
2026/01/16 (金) 17:44:08
88991@8d395
なんとなくふんわりと「黄泉と銀狼ブローニャの元は前作の主人公チーム」「ファイノンの元は前作のラスボス」「キュレネの元は前作の人気シナリオヒロイン」と把握しているけど、緋英ちゃん=八重桜が前作何してた人なのか分かってない。誰かふんわりと教えてくれ〜
通報 ...
3rdやりなさい。いやマジで。種類多すぎて説明できないから。
八重桜だけでなんか複数いるんで困る
使ってる刀の名前が模造霊刀・氷結曇天って名前でめっちゃかっこいいんだけど、なんかしらんけどヲタ芸の技名になってるらしいってことだけ覚えてればいいよ
これが学園の八重。妾。。これが3rdの八重。妾。これが3rd(楽園)の八重。妾。これが原神の八重。妾
全部一緒じゃないですか!?
あと艦長時空とやらで霞っていうのがいるんだっけ?NINJAみたいなの
学園から登場している古参キャラで3rdでは本筋の時間軸にはいなくて外伝的な話にしか出ない それ故にいつメン的なキャラではない ...のだけれど昔は本社のロビーかなんかにクソデカフィギュアがあったり、原神にそっくりさんが出たりと、多分社内にファンがいる
あやねるボイスでうさ 耳ピンクの百合巫女剣士バニーガールわらわだからね、しょうがないね
八重桜は羅刹の元ネタの嫁の嫁。正確には元凶の最愛の人の嫁。
羅刹の嫁の嫁ならそれは羅刹じゃないか?(ミリしら)
ゲーム内にストーリーはあるものの漫画読まないとよく分からないのとか期間限定イベでしか登場しないのとかも居る