緋英の武器、定規…?火花の武器、ペンライト…?
火花はなんか➖👎こんなの。定規ソードは謎
日本要素を減らすために刀を定規みたいに変更したのかな
むしろ学園モノ感あって日本要素増える結果になってないか
オタク文化を知らなければただの文房具よ
あれペンライトなのか。パッと見でずっと十手だと思ってたわなんか太くね?とは思ったが
いや分からない、ただそう思っただけです(十手ぽくも全然ある、立体起動しそうなトリガーもあるけど)
少し上で冗談で言った模造霊刀・氷結曇天がヲタ芸の技になってるのがまさか関係している…?
リボンっぽいのが先端部分に見えるので魔法杖かハンマーじゃないかと思う
デカい指し棒の立ててる指を人差し指から親指に変えたヤツかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火花はなんか➖👎こんなの。定規ソードは謎
日本要素を減らすために刀を定規みたいに変更したのかな
むしろ学園モノ感あって日本要素増える結果になってないか
オタク文化を知らなければただの文房具よ
あれペンライトなのか。パッと見でずっと十手だと思ってたわなんか太くね?とは思ったが
いや分からない、ただそう思っただけです(十手ぽくも全然ある、立体起動しそうなトリガーもあるけど)
少し上で冗談で言った模造霊刀・氷結曇天がヲタ芸の技になってるのがまさか関係している…?
リボンっぽいのが先端部分に見えるので魔法杖かハンマーじゃないかと思う
デカい指し棒の立ててる指を人差し指から親指に変えたヤツかなって