運営はアタッカーの強化諦めた感あるけどインフレどうにかならんの?
アタッカーを強化することで至れる高さとサポを強化することで至れる高さは大体の場合後者の方が上だし、かつ何より強化範囲を広く取れるから方針はそうなるの仕方ないんじゃない?とは思う。花火が強くなれば、古めのSPアタッカーがSPあんま関係ないオンパロス組に追いつくかもしれないし。個別調整まあまあ難しいっすよ
調整ムズいのは理解できるから諦めるのはまぁいいんだけど、インフレ速度もっと押さえてほしいわ キャラの寿命短すぎるだろって思う
そんなに寿命が短すぎるキャラがおるかっていうと微妙じゃないかと思うんだよなあ。2.X時代のアタッカーで、2凸以上してるのに異相ナイト厳しい~~/2凸でも異相弱体キング6R無理~~/無凸じゃ適性あるところですら虚構も庭も末日も活躍できない、みたいなキャラは現状そんなにおらんというか(キツかった撃破にはテコ入れがあったし)
まだ1回しかキャラ強化入ってないし、2回目に入ってるスワンもアタッカーでまだ詳細も分かってないのにどの辺りで諦めたと思ったん?
鏡流や刃の強化の仕方は完璧だったと思うけどね。ちゃんと強化しつつ最近キャラには届かないくらいの絶妙さで というか過去キャラが強化で最近キャラ以上の性能になってしまったら一般的にそれは調整失敗を意味すると思うんだけど、案外そういうぶっ壊れた調整を望む人って多いんやね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アタッカーを強化することで至れる高さとサポを強化することで至れる高さは大体の場合後者の方が上だし、かつ何より強化範囲を広く取れるから方針はそうなるの仕方ないんじゃない?とは思う。花火が強くなれば、古めのSPアタッカーがSPあんま関係ないオンパロス組に追いつくかもしれないし。個別調整まあまあ難しいっすよ
調整ムズいのは理解できるから諦めるのはまぁいいんだけど、インフレ速度もっと押さえてほしいわ
キャラの寿命短すぎるだろって思う
そんなに寿命が短すぎるキャラがおるかっていうと微妙じゃないかと思うんだよなあ。2.X時代のアタッカーで、2凸以上してるのに異相ナイト厳しい~~/2凸でも異相弱体キング6R無理~~/無凸じゃ適性あるところですら虚構も庭も末日も活躍できない、みたいなキャラは現状そんなにおらんというか(キツかった撃破にはテコ入れがあったし)
まだ1回しかキャラ強化入ってないし、2回目に入ってるスワンもアタッカーでまだ詳細も分かってないのにどの辺りで諦めたと思ったん?
鏡流や刃の強化の仕方は完璧だったと思うけどね。ちゃんと強化しつつ最近キャラには届かないくらいの絶妙さで
というか過去キャラが強化で最近キャラ以上の性能になってしまったら一般的にそれは調整失敗を意味すると思うんだけど、案外そういうぶっ壊れた調整を望む人って多いんやね