エイとねじりうちの手数が多すぎて耐久キツイから135のたんたんを160にしたいけどつらいです
EP縄とか符玄餅を持たせて必殺回転を上げるのは? それか龍霊がアタッカーの手数依存だから騰荒の速度だけじゃなくてそっちの速度もあげるとかするのはどう?
騰荒の初手を戦闘スキルにした上でバリアが足りないなら程度にもよるけど火力不足じゃないかなぁ
初手戦闘スキルにしたら無事虫までは行ったんですけど天敵のタゲ集中で押し負けました。手持ちのサポでHCを組めないのが致命的なので一旦デーさんを待ちます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EP縄とか符玄餅を持たせて必殺回転を上げるのは? それか龍霊がアタッカーの手数依存だから騰荒の速度だけじゃなくてそっちの速度もあげるとかするのはどう?
騰荒の初手を戦闘スキルにした上でバリアが足りないなら程度にもよるけど火力不足じゃないかなぁ
初手戦闘スキルにしたら無事虫までは行ったんですけど天敵のタゲ集中で押し負けました。手持ちのサポでHCを組めないのが致命的なので一旦デーさんを待ちます