名前なし
2026/01/23 (金) 11:28:42
07490@244e1
もしかしてなんだけど・・・。アグライアPT(アグライア ヒアンシー サンデー ロビン)って・・・あんまりヒアンシーとそこまで相性良くないのかッ・・・!?2凸餅ありヒアンシーより、1凸餅フォフォの方が全体のEPも回復出来て強いのか!?
通報 ...
ライアちゃんは速度自己バフの鬼だからヒアンシーのバフもフォフォと大差ないと思う。キュレネを積んだアグサフェイチャラブパーティならヒアンシーだと思うけど、サンロビならフォフォじゃないかな
アグライア目線ヒアンシーって何もしないから相性という面で言えばそう
アグライアは必殺を維持することが最優先なので、維持しやすいフォフォの優先度は高そう。フォフォ居なくとも維持できるなら、攻撃力を積める存護丹恒なんかも相性良いかも。
一応庭でサンロビ固定で試してみたけどシンプルにキャラパワーの差でヒアンシー>フォフォっすね。アグライアの凸次第でアグライアの火力割合が増えれば変わるかも
アグライアの耐久は素直に丹恒ではいかんのか?
皆さんありがとうございます!雑談掲示板で編成の質問みたいになって申し訳ない!アグライア(完凸、餅2凸)サンデー(2凸、餅)のPTです。お話聞く限りやはりヒアンシーはベストマッチって感じでは無さそうですね。そしてたんたんを組ませるって発想はなかった!!早速ヒアンシー抜いてたんたん(2凸、餅)入れて異相ドミニ行ったら、ヒアンシー入りよりも全体火力出てました!0Rまであと残りHP16%ってとこまで!もうちょっとで行けそうで・・・悔しい!
ドミニ0Rは耐久抜けば良いかもしれない
ファイノンと撃破以外でも今回耐久抜きっていけるんかな
絶体絶命じゃない方はキュレネ入れて耐久抜きできたよ
丹恒込みで攻撃力過多になってるロビンよりトリビーサフェルとかの方が強い説ない?特に今回の位相キングってサフェルの必殺ブッ刺さるし
こんな感じで、キュレネ、サフェル、トリビー居ないんですよねm(_ _)mこの中ならロビンかたんたんの代わりにホタル入れるくらい・・・?ってかもうどうしようもない気がしてきた()まぁ、本当に最終手段で、次のガチャ更新でサンデーの凸進めればいけるかなと考えてます。
それならサンロビ記憶開拓者にして確定ダメージ付与させた方が火力上げる気がする
アリガトォオオオオッッッ 0R行けました!!m(_ )m
まさかの耐久抜き記憶星ちゃんが最後のピースだったとは・・・!
更新日に挑戦して、0R行けそうじゃね?ってスキルの発動タイミングとか遺物調整とか色々試行錯誤して・・・
ここでもアドバイスもらって試して・・・
めちゃめちゃ勉強になりましたm( _)m
アグライアで行けたし、プラチナフレーム取れたしでマジで嬉しいです!!
長文すいませんでした!
ありがとうございました!!