ファイアナモーあたりは完凸して2凸キュレネ無凸ケリュドラ添えたら異相絶体絶命0-2Rいけるから、記憶と差がありすぎると嘆くほどではないんですよね。完凸しましょう完凸。完凸できない人は慎重にガチャ引いてください。
通報 ...
ファイアナモーあたりは完凸して2凸キュレネ無凸ケリュドラ添えたら異相絶体絶命0-2Rいけるから、記憶と差がありすぎると嘆くほどではないんですよね。完凸しましょう完凸。完凸できない人は慎重にガチャ引いてください。
記憶は行動値0クリアが可能な時点で、あまりにも埋めようのない差があることは誰の目にも明らかだと思う。全完凸パーティ組んでもファイアナモーは0行動値クリアできない
だから何?
0行動値クリアはすごいね~とはなるけど、最高難度の異相絶体絶命をクリアする&プラチナフレームを取るという目標をクリアできるのであればそれでいいんじゃないですか?このゲームってPvPが存在しないゲームなので、SNSPvPで「俺の引いたキャラは間違いじゃなかった」「お前らの引いたキャラは間違いだった」などと勝ち誇りたい人だけしか気にしないですよ。
「記憶と差がありすぎると嘆くほどではないんですよね」って言ってるけれども、差があるのは明らかだよねって話。この人を批判したいわけではないし、ファイアナモーが強いのも分かるけど、パーツキャラごとにも差をつけていくのはやめてほしい。ケリュドラに攻撃必殺割り当てられて、不必要な攻撃性能が付いたことで戦闘スキルバッファーとして微妙な立ち位置になったのに対して、長夜月が完璧な記憶用バッファーとして実装されたのはどうしても差を感じてしまう。好きなキャラクターに嚙み合わないバッファーがドンドン追加されていくのがただただ悲しい
0ラウンド出来るかなんて大半は気にしてないしみっともない僻み根性はやめといたほうがいいぜ。ソシャゲで性能を平均的にするなんて無理なんだから