なんなら「この星ではいま夏だから水着イベントだよ」で自由な時にやっちゃえばいいよね
じゃあセイレンスの意思を尊重するためにR18版を…
なんかあんま面白くなる未来が見えないなR-18版スターレイル…
どいつもこいつも風呂場で襲われても全裸で普通に応戦しそうだしな…恥じらいとか全然なさそう
33550334回目の輪廻…オクヘイマで火種争奪水着バレー大会が開催された…僕は水着アグライアと水着サフェルのコンビを打ち破り火種を回収した…今回の輪廻も…何も変わらなかった…
主人公ほっぽといてイチャつく周りを眺めるR18スターレイル
お風呂場で襲われたときサンデーは隠すけどロビンは立ち向かうという概念を思い出した。ホヨバゲーでは元の衣装の満足度高いせいかあまり水着欲しいとか考えたことないかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあセイレンスの意思を尊重するためにR18版を…
なんかあんま面白くなる未来が見えないなR-18版スターレイル…
どいつもこいつも風呂場で襲われても全裸で普通に応戦しそうだしな…恥じらいとか全然なさそう
33550334回目の輪廻…オクヘイマで火種争奪水着バレー大会が開催された…僕は水着アグライアと水着サフェルのコンビを打ち破り火種を回収した…今回の輪廻も…何も変わらなかった…
主人公ほっぽといてイチャつく周りを眺めるR18スターレイル
お風呂場で襲われたときサンデーは隠すけどロビンは立ち向かうという概念を思い出した。ホヨバゲーでは元の衣装の満足度高いせいかあまり水着欲しいとか考えたことないかも