名前なし
2026/06/08 (月) 18:02:54
30fd9@5f9a4
星拓きで今のところ大きなインフレはないっぽいのが一安心だけどそろそろ新耐久来ないかな… 今期の異相見るに運営は耐久抜き嫌ってそうなのに耐久の供給が少なすぎる
通報 ...
耐久は気軽にインフレさせにくいから古いキャラ交換できるようにするからそれで対処してねってスタンスじゃないかなぁ…
そんなに耐久いります?ヒアンシー持ってなくても騰荒配布だしフォフォも交換できるし
いる(鉄の意志)
耐久キャラなんてなんぼあってもええですからね
丹恒の配布期間終わってた気がするしそうなると今辺りの新規はフォフォ+αでなんとかしないといけないからな、ウェルカムギフトも終わったからアベも選べないしヒアンシーも復刻したばかりだしで
愉悦パの耐久枠の更新は欲しいな。数は現状足りてる。
愉悦パ(新銀狼)は現状噛み合う耐久キャラが居ないんでさっさと更新は欲しいね。まあ来期も来ないの確定してるんだけども....
新規勢ぼく「3PT? ナターシャリンクス白露…これでどうやって戦えばいいんだ!」
フォフォ交換してギャラ2凸を調達すれば2PTで済むコンテンツはだいたい完走できるのでまあどうにかなる