アタッカーはヘルタがやってくれるのでいきなり会心霊砂よりはまず耐久型の方が使いやすいんじゃないかな。会心部分の火力出るかは調和のバフ乗せられるかも影響するし
撃破パ以外で耐久型だとどんなビルドがいいですかね? あと耐久型だと撃破パ以外だと火力は期待しないほうがいい感じですか?
汎用性だけ求めるなら鷹タリアでいいと思うよ 通常の運用するなら撃破パ以外だと火力は期待しないほうがいい
会心型ハイキャリ霊砂で庭0R動画とかも上がってたし撃破みたいにメインアタッカー喰う勢いはなくてもそこそこは出るんやないの?ガチったことないからエアやが。マダムヘルタで使うならヘルタの会心バフとロビンバフもあるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
撃破パ以外で耐久型だとどんなビルドがいいですかね?
あと耐久型だと撃破パ以外だと火力は期待しないほうがいい感じですか?
汎用性だけ求めるなら鷹タリアでいいと思うよ 通常の運用するなら撃破パ以外だと火力は期待しないほうがいい
会心型ハイキャリ霊砂で庭0R動画とかも上がってたし撃破みたいにメインアタッカー喰う勢いはなくてもそこそこは出るんやないの?ガチったことないからエアやが。マダムヘルタで使うならヘルタの会心バフとロビンバフもあるし