名前なし
2025/03/03 (月) 07:16:50
7a5d9@78c20
アグライアのサポーターとして見た場合、1凸無餅ロビンと無凸無餅トリビーの入れ替えをする価値はありますか?
通報 ...
想定相手や他の手持ち次第で最適なサポーターは変わりうるので断言は難しいですが、少なくともロビンを別パーティに使えるようになるので編成の幅が広がるという価値がありますね
アグライアが1凸でEP回ってるなら
ロビンを他で使うなら入れ替えをする価値ありかな。アグライア自身が手数あるだけでアグライアは他人の手数要求しないから、アグライアとトリビーの間にシナジーは全くないよ。ただアグライアとロビンも薄いシナジーで繋がってるGS構成なのは確かだから追撃とアグライア両立したいとかならトリビーをこっちに回して運用は出来ると思うし、追撃をトリビーにするよりはパフォーマンス高いと思う。
アグライアは自己バフで攻撃力多めだしダンスなら行動回数近づけることもできそうだけど、ロビン一凸ならバフ量的には負けそうかなと。まぁ上にある通り選択肢が広がるのが明確な価値でしょう
比較してる動画を見る限りではアグライア編成が唯一ロビン>トリビーでわりと差がある編成だったかな