名前なし
2026/05/21 (木) 16:49:46
1d8d2@47eac
キャスの餅ありでもヒアンシー自体無しだと全然火力が出ない… 虚構叙事4の前半で20000ちょいまでしか行かないんですがどうしたらいいですかね…?
通報 ...
どうしようもないとしか...今の環境でヒアンシー無しじゃ太刀打ち出来んよ
キャストリスの無双はヒアンシー(できれば餅有り)ありきだから、どうしたらと言われたらキャス編成以外で頑張った方が…という身も蓋もない回答するほか無い。
そんなに弱いっけ?ヒアんc来る前霊砂や羅刹でやりくりしていた時代もちゃんと強かったと思うんだけど
餅ヒアンシーいると必殺の回転率が体感できるレベルで違うからね。 特に虚構だと必殺技回転させないと何もできずに行動値消費する時間が伸びるから、なおさらスコアが詰まりやすいのかもね。
ヒアンシー実装前と後だと倍近く火力変わってたと思う。当時の評価もヘルタモーディスよりやや強い程度だったから今ヒアンシー無しでやるのは厳しい
そのちゃんと強かったというのが「黄泉も強かったもんなー、最新の周年アタッカーらしい強さだね!」で、今の完全体記憶パみたいな全てを置き去りにした強さではなかったからね…