A10だとある程度の?マスから敵出てくれた方が、金とカードも集まるし、変なイベントも踏みづらくなるので、全然アリだと思う。場合によっては数珠もスキップすることあるし。低アセでは出ないとかならアリかも?
通報 ...
A10だとある程度の?マスから敵出てくれた方が、金とカードも集まるし、変なイベントも踏みづらくなるので、全然アリだと思う。場合によっては数珠もスキップすることあるし。低アセでは出ないとかならアリかも?
通常戦闘したいなら戦闘マス踏めばいいと思う。A10やるならだけど。低確率のランダムに期待するのは最高難度に求めることではない気がする。
そうかなぁ。A10でも?マスから戦闘欲しいシーンあると思うけどなあ。例えば、強プール3連続と?マス3連続の分岐で、流石に3戦はキツいから?マス行くけど、HP少し余裕があるし、できたら1戦くらいは戦闘して報酬得ておきたいみたいな
少し戦いたいから数珠は無いほうがいいことがある理論たまに聞くけどそのたびに思うのはそんな戦った方が嬉しいほど強いなら別にもう戦わなくてもクリアできるのでは?って