攻撃やブロックの数値を弄ったり段階踏んで、数値の調整じゃどうにもならないから行動変えますとかそういう「調整」ならここまで問題にならないよ。ドアメとかこいつみたいにいきなり行動パターンを変えたりギミックを変えるのは最初からテキトーに作ってますって言ってるようなもんだから不満に感じないほうがおかしいね。
通報 ...
攻撃やブロックの数値を弄ったり段階踏んで、数値の調整じゃどうにもならないから行動変えますとかそういう「調整」ならここまで問題にならないよ。ドアメとかこいつみたいにいきなり行動パターンを変えたりギミックを変えるのは最初からテキトーに作ってますって言ってるようなもんだから不満に感じないほうがおかしいね。
まったく考えてないとは思わないけど、「考えたけどよくわからないから、リリースしてユーザーの反応を見てみよう」ってのもありだと思うけどな。むしろ2週間ごとに色々調整したりリワークしてリリースしてくれてるのだけでもスゴイと個人的には思う。まあ不満があるならF2でフィードバックして(開発チームのやり方含め)、納得いかないアプデには耐えられないならしばらく遊ぶのやめて、正式リリースしてからやればいいだけだと思うぜ
プレイヤーの反応を見ながら開発するためにアーリーアクセスやパブリックベータやってるのに文句言うなだの遊ぶのやめたらだの、営業妨害かな?
1の初期2(3)キャラから一気に5キャラに増やしたのも1(2)週間ごとのアプデ決めたのも開発者なんでで自業自得としか言いようがないですね…結果グチャグチャになて低評価招いてるのをスゴイと思えるのはチョロいと思う
ある程度極端な調整して、ユーザーの反応を見てみようってのはいいんだけど、えっこれを面白いかもとお思いですか?って感じちゃうな 信頼できないというか