そりゃ強いだろダメージ破格すぎるし
リプレイついたら破格にならねえカードなんかねえよボケ
↑何だこの喧嘩腰の第三者は…と思ったらまさかの主だった。全てが破格ならなぜこれをオートピックと言ったのか
何故オートピックか?地下水路の3層エリートをいくらでも無傷で倒せるぐらい強かったから、だけど。何か不明点ある?書いてある……よね? なになに怖いよどういう煽りだったの、それ。ちょっと笑いどころがわかんなかった。
リプレイついて破格にならないことなんて無いんだから、定量的に話さないで「破格」とか雑に言うだけだと強さの説明に何にもなってないよねって話なんだけど。
もう噛みつきた過ぎておかしいことになってるやん。喧嘩腰とかお前人の事言えた口かよ。 ”攻撃的”をエンチャントした相手を殴りたいタイプの狂信者じゃん。筋力は毎ターン下がってそう。
永遠に味がするタイプの書き込みたすかる
書いてあるの、読めた?
何もかも支離滅裂でおもろすぎる。どういう思考を辿ったのか是非解説して欲しい
どこがおかしいのか明確に指摘されてるお前とそうでない俺、どっちが支離滅裂なのかは明白だな。GG。
ごめん、別に責めて無いんだよ。解説してほしいだけ
ああ、単に人との会話が苦手な人だったんだ!支離滅裂とか人に言っちゃうと自分が欲しい答えってなかなか帰ってこなくなるから今後気を付けた方が良いよ。俺も言うほど得意じゃないけど、アドバイス!で、解説が欲しいのはむしろこっちなんだわ。だって、俺は普通の事しか言ってなくて、お前の方が支離滅裂だからな。何故そう言えるのか俺はもう説明した。お前はできない。だから、終わり。GGWP。
そもそも「噛みつき強すぎるから出たら取れ」って発言に「ダメージデカすぎるし強いよな」っていうリプが付いたのが発端よな。 最初のリプは大筋で同意なのにそれに罵倒付きの「全部がデカくなるだろボケ」というリプが付いたら見た人は何の変哲もない交流に茶々入れた別人の荒らしと思うわな。でid見たら罵倒リプがまさかの木主でそりゃなんでってなるわ。 それを皮肉たっぷりかつ「(前略)喧嘩腰とかお前人の事言えた口かよ(後略)」とかいうどう見ても自分自身に刺さる表現マシマシで返すとは恐れ入る(頼むからこの引用部分だけでもギャグだったと言ってくれ)。 お前がやるべきだったことは「なぜオートピックと書いたかは1層3エリ倒せたからだが?それを踏まえた『オートピック』という表現とただの『破格』という表現はイコールじゃないのわかる?」とかいう厳密性語りじゃねえんだよ。 やるべきだったのはほぼ問題のない交流を自分から罵倒語付きで破壊した自身のメンタリティと、厳密性語りするにしてもその見当違いのマシマシ表現が多数の第三者にはどうジャッジされるか考慮しなかったのかという判断力を見つめ直すことなんだよ。 さらにリプ付けてGGWPで締めてくれてもいいけど俺は別にボランティアでもお前の親でも何でもないから、木主という人物の分析はさせてもらうけど構ってもらえるとか期待するなよ。
ああ〜、立場がよく分からない冷笑系噛みつきマンがなんで沸いたのか、やっと分かった。
「自分の意見に同調してくれる人は味方」「同じ結論の人に突っ込むのはおかしい」っていう、かなり素朴な世界観の人だったんだ。
でも実際は、結論が同じでも、そこに至る根拠が雑なら普通に突っ込むし、根拠の違い方次第ではむしろ水と油ですらあるんだよね。
そこを理解できないから、やたら「ツリー主が同意者に噛みついた」みたいな話に矮小化してたわけか。
じゃあやっぱり、俺が言った「会話が苦手な人」って評価、かなり正確だったじゃん。 「賛成か反対か」くらいの解像度でしか会話を見てない人間が、「会話の仕方」を説教してくるの、かなり味がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リプレイついたら破格にならねえカードなんかねえよボケ
↑何だこの喧嘩腰の第三者は…と思ったらまさかの主だった。全てが破格ならなぜこれをオートピックと言ったのか
何故オートピックか?地下水路の3層エリートをいくらでも無傷で倒せるぐらい強かったから、だけど。何か不明点ある?書いてある……よね?
なになに怖いよどういう煽りだったの、それ。ちょっと笑いどころがわかんなかった。
リプレイついて破格にならないことなんて無いんだから、定量的に話さないで「破格」とか雑に言うだけだと強さの説明に何にもなってないよねって話なんだけど。
もう噛みつきた過ぎておかしいことになってるやん。喧嘩腰とかお前人の事言えた口かよ。
”攻撃的”をエンチャントした相手を殴りたいタイプの狂信者じゃん。筋力は毎ターン下がってそう。
永遠に味がするタイプの書き込みたすかる
書いてあるの、読めた?
何もかも支離滅裂でおもろすぎる。どういう思考を辿ったのか是非解説して欲しい
どこがおかしいのか明確に指摘されてるお前とそうでない俺、どっちが支離滅裂なのかは明白だな。GG。
ごめん、別に責めて無いんだよ。解説してほしいだけ
ああ、単に人との会話が苦手な人だったんだ!支離滅裂とか人に言っちゃうと自分が欲しい答えってなかなか帰ってこなくなるから今後気を付けた方が良いよ。俺も言うほど得意じゃないけど、アドバイス!で、解説が欲しいのはむしろこっちなんだわ。だって、俺は普通の事しか言ってなくて、お前の方が支離滅裂だからな。何故そう言えるのか俺はもう説明した。お前はできない。だから、終わり。GGWP。
そもそも「噛みつき強すぎるから出たら取れ」って発言に「ダメージデカすぎるし強いよな」っていうリプが付いたのが発端よな。
最初のリプは大筋で同意なのにそれに罵倒付きの「全部がデカくなるだろボケ」というリプが付いたら見た人は何の変哲もない交流に茶々入れた別人の荒らしと思うわな。でid見たら罵倒リプがまさかの木主でそりゃなんでってなるわ。
それを皮肉たっぷりかつ「(前略)喧嘩腰とかお前人の事言えた口かよ(後略)」とかいうどう見ても自分自身に刺さる表現マシマシで返すとは恐れ入る(頼むからこの引用部分だけでもギャグだったと言ってくれ)。
お前がやるべきだったことは「なぜオートピックと書いたかは1層3エリ倒せたからだが?それを踏まえた『オートピック』という表現とただの『破格』という表現はイコールじゃないのわかる?」とかいう厳密性語りじゃねえんだよ。
やるべきだったのはほぼ問題のない交流を自分から罵倒語付きで破壊した自身のメンタリティと、厳密性語りするにしてもその見当違いのマシマシ表現が多数の第三者にはどうジャッジされるか考慮しなかったのかという判断力を見つめ直すことなんだよ。
さらにリプ付けてGGWPで締めてくれてもいいけど俺は別にボランティアでもお前の親でも何でもないから、木主という人物の分析はさせてもらうけど構ってもらえるとか期待するなよ。
ああ〜、立場がよく分からない冷笑系噛みつきマンがなんで沸いたのか、やっと分かった。
「自分の意見に同調してくれる人は味方」「同じ結論の人に突っ込むのはおかしい」っていう、かなり素朴な世界観の人だったんだ。
でも実際は、結論が同じでも、そこに至る根拠が雑なら普通に突っ込むし、根拠の違い方次第ではむしろ水と油ですらあるんだよね。
そこを理解できないから、やたら「ツリー主が同意者に噛みついた」みたいな話に矮小化してたわけか。
じゃあやっぱり、俺が言った「会話が苦手な人」って評価、かなり正確だったじゃん。
「賛成か反対か」くらいの解像度でしか会話を見てない人間が、「会話の仕方」を説教してくるの、かなり味がする。