勝率詰めてなんぼのスレスパでしょ
言いたいことはわかるけど、勝率至上主義の行きつくところは前作でいえばウォッチャー以外プレイしなくてOK!ってなるからそれはあんまり楽しくないかなって
反論できん 君の負けやすまんかった
負けを認めたり認めなかったりしろ
勝率より上振れで気持ちよくなりたい
大多数のプレイヤーは最高難易度を1度でもクリアしたら終わりだし、ポーションドロップ率の仕様すら知らないままこのゲームをやめていくのよ
もったいないよなぁ。そっからいくらでも成長の余地が残されてるのに。まぁ時間もかかるしほぼ自己満足仕方ないが
大多数は最高難易度どころかA0で満足して終わりだよ
PvEなんだから人それぞれ、突き詰めてストイックに勝率追いたい人も居れば、なんとなくの流しプレイで勝てたらいいなーくらいの人も居るし、あえてネタビルドで遊びたい人も居る、勝率ガチ勢が1回のランで2時間とか掛けてるの見ると俺には真似できん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言いたいことはわかるけど、勝率至上主義の行きつくところは前作でいえばウォッチャー以外プレイしなくてOK!ってなるからそれはあんまり楽しくないかなって
反論できん
君の負けやすまんかった
負けを認めたり認めなかったりしろ
勝率より上振れで気持ちよくなりたい
大多数のプレイヤーは最高難易度を1度でもクリアしたら終わりだし、ポーションドロップ率の仕様すら知らないままこのゲームをやめていくのよ
もったいないよなぁ。そっからいくらでも成長の余地が残されてるのに。まぁ時間もかかるしほぼ自己満足仕方ないが
大多数は最高難易度どころかA0で満足して終わりだよ
PvEなんだから人それぞれ、突き詰めてストイックに勝率追いたい人も居れば、なんとなくの流しプレイで勝てたらいいなーくらいの人も居るし、あえてネタビルドで遊びたい人も居る、勝率ガチ勢が1回のランで2時間とか掛けてるの見ると俺には真似できん