私は結構いいページだと思っています公式以外の用語のまとめと銘打つページを作ると、じゃあどこまでが用語なの?という問題がつきまとうものというのは理解できますその点今の用語集ページは俗称が増えすぎて普通の用語が埋もれる恐れがないので好感触ですただその他用語と俗称は分けなくてもいいのではとは思いました。確かにその他と俗称の項目はちょっと毛色が違うとは思いますが、あいうえお順が2回リセットされると今どこの項目を読んでるかが分かりづらいので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は結構いいページだと思っています
公式以外の用語のまとめと銘打つページを作ると、じゃあどこまでが用語なの?という問題がつきまとうものというのは理解できます
その点今の用語集ページは俗称が増えすぎて普通の用語が埋もれる恐れがないので好感触です
ただその他用語と俗称は分けなくてもいいのではとは思いました。確かにその他と俗称の項目はちょっと毛色が違うとは思いますが、あいうえお順が2回リセットされると今どこの項目を読んでるかが分かりづらいので